Сегодня

Спустя 2 часа после ЧП на Театральной площади трагедия могла повториться (ФОТО)

Спустя 2 часа после ЧП на Театральной площади трагедия могла повториться (ФОТО)
Спустя 2 часа после трагедии на Театральной площади в Луганске автомобиль едва не сбил сотрудника ГАИ.
Об этом сообщает "Восточный вариант".
13 января 2012 года со примерно в 22-30 со стороны Кукольного театра на большой скорости к Театральной площади подъехал автомобиль «Мицубиси Паджеро».
Сотрудник ГАИ преградил ему путь и жезлом указал на объезд по ул. В. Шевченко. Водитель иномарки проигнорировал сотрудника милиции и начал ему сигналить. Машина, не снижая скорости, подъехала вплотную к заграждениям, из нее вышел водитель. В это время к нему подошли сотрудники милиции, находившиеся на площади и попросили предъявить документы. Водитель отказался, заявив, что он не находился за рулем, а просто увидел своих знакомых и подошел к ним.
Мужчина находился, по видимым признакам, в состоянии алкогольного опьянения. Он начал материться и оскорблять сотрудников милиции. Потом заявил, что у него нет никаких документов, ни водительского удостоверения, ни любых других, удостоверяющих личность. Также из машины вышли и другие пассажиры - молодой парень и две женщины. У одной из них был на руках ребенок, примерно 1,5 лет.
Женщины заявили, что приехали на елку погулять с ребенком. Требовали отпустить их водителя, заявив, что они ничего не нарушали. Когда сотрудники милиции потребовали, чтобы водитель прошел с ними для дачи пояснений и выяснения его личности, женщины начали выражаться нецензурной бранью, вели себя неадекватно и агрессивно.

Все это происходило перед десятком журналистов, которые работали на месте событий. Женщины стали требовать, чтобы те прекратили съемку и даже пытались бросаться на сотрудников СМИ. Пассажир-мужчина внедорожника также ругался и угрожал сотрудникам милиции и прессе, заявил, часто они действуют незаконно. Его также препроводили под охраной милиции в служебный автомобиль, а спустя примерно 15 минут и водителя и пассажира иномарки увезли в наркологический диспансер для прохождения экспертизы.

Женщины и ребенок остались в машине.

Во время инцидента к площади подъехала на большой скорости еще одна иномарка - автомобиль Тойота. Ее водитель свернул буквально в метре от Театральной на ул. В. Шевченко и уехал на большой скорости.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: