Сегодня

Польский политолог Корейба устроил драку с украинцем на шоу Скабеевой

Польский политолог Корейба устроил драку с украинцем на шоу Скабеевой

Так, Корейба заявил, что Чаленко говорит об Украине "с точки зрения ордынского совка", заявив, что тот "отстал от жизни" и "застрял в московском болоте". На это поляку заметили, что тот также давно не посещал Украину.
Противостояние Корейбы и Чаленко достигло пика во время обсуждения тренинга будущих депутатов от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" в Трускавце. Выяснилось, что новые украинские нардепы в перерывах между занятиями коллективно прыгают в качестве разминки. Это возмутило многих экспертов, в том числе Чаленко, из-за ассоциаций с Евромайданом и радикалами, но Корейба сделал попытку оправдать действия соратников Зеленского.

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
Эксперт из Польши назвал прыжки депутатов Рады признаком того, что после выборов на Украине "все будет по-новому". В ответ Чаленко упрекнул нардепов и оправдывающих их экспертов в несамостоятельности решений, предложив им попрыгать. Самого Корейбу журналист в шутку назвал "холопом", что разозлило поляка, и тот попытался начать драку с украинцем, схватив того за грудки.
"Ты сказал на меня "холоп"? Он сказал, что я холоп", - попытался объясниться польский политолог. Ведущая Ольга Скабеева хладнокровно пресекла драку, попросив Корейбу прекратить "клоунаду" и отправиться на место. В результате действий поляка с пиджака Чаленко был сорван микрофон.
Отметим, Корейба является частым гостем российских политических телешоу. Польский эксперт известен скандальным поведением, из-за чего неоднократно изгонялся ведущими. Так, в апреле Корейба был выведен охраной из студии "Вечера с Владимиром Соловьевым" за оскорбительные слова о евреях и СССР.
Григорий Егоро

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: