Сегодня

Дети Республики отправились на третью смену в оздоровительный лагерь "Лесные просторы" (ФОТО)

Дети Республики отправились на третью смену в оздоровительный лагерь "Лесные просторы" (ФОТО)
Дети из всех городов и районов Республики отправились на третью смену в детский оздоровительный лагерь (ДОЛ) "Лесные просторы", расположенный в Антрацитовском районе. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.
Торжественная церемония отправки детей прошла у здания ФП ЛНР в центре Луганска.
Дети будут отдыхать по бесплатным путевкам Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи с материнством (ФССВНСМ) ЛНР.
"Сегодня из Луганска на оздоровление выехали 160 детей, а всего за смену в "Лесных просторах" оздоровятся 250 ребят из всех городов и районов Республики", – говорится в сообщении.
В ФП ЛНР уточнили, что лагерь находится на балансе Антрацитовской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности ЛНР.
В Федерации профсоюзов отметили, что третья смена отдыхающих является заключительной.
"Всего в "Лесных просторах" в нынешнем году отдохнут 750 детей. На сегодняшний день в детском учреждении уже оздоровились 500 ребят из всех регионов Республики", – добавили в общественной организации.
Напомним, 5 июля дети из разных регионов ЛНР отправились на вторую смену в ДОЛ "Лесные просторы", расположенный в Антрацитовском районе.
Отправка отдыхающих первой смены в ДОЛ "Лесные просторы" состоялась 10 июня.
Кроме того, 13 июня дети из всех городов и районов ЛНР отправились на первую смену, 7 июля – на вторую, а 30 июля – на третью смену в ДОЛ "Лучистый" государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Центруголь".
Ранее более 30 детей из Луганска и Краснодона выехали на оздоровление в детские учреждения Владимирской области.
До этого очередная группа из 145 детей Республики отправилась на отдых в подмосковный оздоровительный комплекс "Снегири" при Управлении делами президента Российской Федерации.
02 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: