Сегодня

Абсурдные новости. 4 августа 2019 года

Абсурдные новости. 4 августа 2019 года
Добрый день, мои дорогие друзья! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?
Абсурдные новости. 4 августа 2019 года

Первое место. Протоиерей и духовник Алексеевского ставропигиального женского монастыря Москвы Артемий Владимиров заявил, что общался с ученым Чарльзом Дарвином, жившим в ХIХ веке. По словам священника, это произошло в Великобритании в Вестминстерском аббатстве, где тот похоронен. Об этом представитель РПЦ сообщил в эфире телекомпании «Спас». Программа с участием протоирея была опубликована на YouTube 25 июля, но пользователи соцсетей обратили на это внимание только сейчас. В общем, Дарвин покаялся и признал свою теорию происхождения человека разумного ошибочной. Более того, он так же заверил Владимирова в том, что тот «ни к медведю, ни к свинье не имеет никакого отношения». Ради такого можно было с Дарвином поговорить. Нет, ну как подобный бред можно вообще комментировать? Особенно после того, как протоирей прямо в эфире порадовался «торжеству разума и православия», пожалел англосаксов и предложил телеканалу «Спас» транслировать свои передачи на английском и китайском языках? А ведь наверняка, если бы о диалоге с Дарвином сообщил, допустим, я, нашелся бы тот, кто заявил, что это был ни какой не Дарвин, и меня попросту бесы искушали. Видимо только священник может явку с повинной у самого Чарльза Дарвина принять…
Абсурдные новости. 4 августа 2019 года

Второе место. Советник украинского президента Владимира Зеленского Михаил Фёдоров заявил, что не считает целесообразным снятие блокировки с российских социальных сетей, так как их «контент негативно влияет на украинцев». Согласен. Но все намного глубже и запутаннее. Все дело в том, что контент российских социальных сетей негативно влияет и на россиян. Но как без них? Где люди еще могут получить объективную информацию, как не в социальных сетях? Телевизионные каналы подсели на пропаганду, целенаправленно, и смотреть их порою даже опасно для здоровья. Психического. Судя по всему, Зеленский решил превратить Украину в некое подобие Северной Кореи, которая так же в плане информационного пространства изолирована от внешнего мира. Только будет ли от этого толк? Если украинцев замкнуть только на тот контент, который выдают в эфир украинские СМИ и отдельные публицисты, то мы уже в ближайшем будущем рискуем получить форменный дурдом, обладающий статусом государственного образования.
Абсурдные новости. 4 августа 2019 года

Третье место. Российские артист Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения пообщался с полицейскими о протестах в Москве. Актер раскритиковал силовиков за то, что они задерживают и избивают людей. Видео опубликовал Life Shot. "Вам никто ничего плохого не делает. Сх*яли вы делаете людям плохо, товарищ майор? Ну-ка, менты, расходитесь отсюда!" - сказал Ефремов. При этом после того, как он поругал силовиков, он начал "брататься" с ними: "Ребята, вы все наши. А мы - ваши". Молодец Ефремов. Никто не делает для дискредитации протеста больше чем он и ему подобные. Представляю, сколько людей банально откажется от участия в протестных мероприятиях, узнав, что впереди колоны будет идти пьяный Ефремов, который сначала будет ругать полицейских и росгвардейцев, а потом начнет с ними «брататься».
Федеральные телеканалы и агентства тиражируют заявление от силовиков с угрозой в адрес детей представителей оппозиции. Оно, как утверждается, стало ответом на угрозы со стороны участников несанкционированных акций протеста. «За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей. Мы знаем, что ваши выродки учатся в основном за границей на те «тридцать серебряников», которые вам платят наши враги, для того, чтобы вы разваливали Россию. Но мы будем искать вас и за границей. Мы используем свое служебное положение, чтобы выявить каждого из вас и покарать!» — это текст обращения к представителям оппозиции. Письмо, подписанное Инициативной группой сотрудников правоохранительных органов, впервые появилось в одном из анонимных Telegram-каналов, и вскоре оно оказалось в эфире и на сайта федеральных телеканалов и новостных агентств. Правда, цитируют там другую часть обращения, предварительно поясняя, что это письмо стало ответом на угрозы со стороны одного из участников недавней акции протеста, блогера Максима Стеклова. Он, как утверждается, призывал убивать детей силовиков. Из-за этого он вскоре стал героем центральных СМИ, а теперь в центре внимания оказался ответ со стороны правоохранителей. Слушайте, а вы там реально не заблудились? Все? И силовики, и их оппоненты от либеральной оппозиции? Вы реально решили размерами гениталий помериться, забыв о том, что пока у нас все же еще правовое государство? Кстати, Стеклова, который так же писал данную чушь отнюдь не под своим именем, уже вычислили и задержали. А кого из тех, кто писал этот злобный бред от имени силовиков, нашли и пригласили в правоохранительные органы для дачи пояснений? До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: