Сегодня

Проект "Лидеры Луганщины" поможет молодежи направить свой потенциал на благо ЛНР – депутат

Проект "Лидеры Луганщины" поможет молодежи направить свой потенциал на благо ЛНР – депутат
Проект "Лидеры Луганщины", реализация которого началась в Республике, поможет молодежи использовать свой потенциал на благо государства. Об этом ЛИЦ заявила депутат Народного Совета ЛНР Жанна Марфина
"Запуск проектов, подобных "Лидерам Луганщины", – это признанная мировая практика, позволяющая выявить высококвалифицированные кадры, предоставить им возможность использовать свой потенциал на благо государства и, тем самым, произвести некое омоложение трудовых коллективов", – отметила она.
Марфина добавила, что "в первую очередь необходимость такого проекта связана с быстрыми изменениями в современном мире, которые требуют свежих и неординарных решений".
"И молодые люди, в связке с более опытным поколением, как никто другие, готовы предлагать инновационные решения, находить нестандартные подходы в решении проблемных вопросов абсолютно в разных аспектах государственного строя", – считает депутат.
"Поэтому, по моему мнению, запуск такого проекта не просто необходим, но и обоснован нынешними реалиями Луганской Народной Республики", – подчеркнула она.
Чтобы принять участие в проекте "Лидеры Луганщины", с 19 августа по 15 сентября необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте проекта, подготовить резюме, заполнить портфолио и пройти онлайн тестирование.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +38072 188 80 40, +38072 188 80 38 либо задав вопрос по электронному адресу support@лидерлнр.рф.
06 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: