Сегодня

Рейтинг лучших производителей солнечных батарей

Рейтинг лучших производителей солнечных батарей

Чтобы купить солнечные панели, владельцы недвижимости тщательно изучают перечень технических характеристик фотоэлектрических модулей. Однако значение имеет не только набор эксплуатационных свойств товара, а и репутация фирмы, которая занимается его созданием и поставкой на рынок. Число компаний, которые сделали ставку на производство высокотехнологичных продуктов для выработки экологически чистой энергии, постоянно растет, поэтому сориентироваться в ситуации поможет знакомство с рейтингом пяти самых лучших брендов.

Топ-5 лидеров в сфере изготовления солнечных модулей
В топе собраны компании уровня Tier 1, которые действуют в занимаемой нише не менее пяти лет, и имеют собственное производство полного цикла. Они занимаются проектированием оборудования, начиная от создания кремниевых пластин и заканчивая сборкой устройств. Отменному результату работы способствует наличие автоматизированных конвейеров, постоянные инвестиции средств в область научных исследований.
1. Jinko Solar. Если солнечная станция для дома выпущена под логотипом бренда Jinko Solar, то даже самые взыскательные и требовательные пользователи не смогут предъявить к ее функционированию объективных претензий. Оборудование отличается отменным качеством сборки, демонстрирует высокий рабочий ресурс и минимальную потребность в техническом текущем обслуживании.
Компания официально зарегистрирована в Китае в 2006 году. Она имеет шесть подразделений, отличается солидным годовым оборотом и наличием офисов продаж на территории всего мира.
2. Canadian Solar. Свои заводы канадский бренд «Canadian Solar», который присутствует на рынке альтернативной энергетики более 15 лет, построил не только в Северной Америке, а и в азиатском регионе. Оборудование из линейки используют для монтажа в частных и коммерческих постройках. Оно надежно и эффективно.
Компания распространяет на реализуемую продукцию долгосрочную гарантию, имеет весомые преимущества перед конкурентами. Все солнечные батареи характеризуются высоким КПД, положительным толерансом, стойкостью к ветровым и снеговым нагрузкам.
3. Risen Energy. Компания начала свою деятельность в 1986 году, когда технологии солнечной энергетики только зарождались. Она зарегистрирована в КНР, однако представительства открыты не только в Азии. Продажи фирменной продукции официально ведутся в Европе, Америке, Африке.
Комплект солнечных батарей «Risen Energy» имеют ряд достоинств:
покрытие «double-glass» отвечает за повышенную износостойкость;
оборудование практически полностью сохраняет первоначальную мощность на протяжении всего срока использования, который ориентировочно составляет 25 лет;
показатели деградации фотоэлементов снижены до минимума.
4. Hanwha QCells. Компания появилась в 1952 году в Южной Корее. Сфера ее деятельности крайне разнообразна, однако заинтересованных в технологиях солнечной энергетике потребителей интересует исключительно одна производственная ветвь — разработка и создание модулей. Они имеют отличную эффективность. Заводы бренда есть в Англии, Турции и Японии, откуда продукция официально поставляется в другие государства.
5. Trina Solar. Потребителям логотип китайской компании «Trina Solar» знаком на протяжении двадцати лет. За время своего существования фирма приобрела прочную репутацию. Она имеет солидную линейку продукции, среди которой представлены поликристаллические стандартные панели, инновационные модули, созданные по передовому методу «стекло-стекло».
Оборудование, созданное разработчиками из «Trina Solar» имеет срок службы около тридцати лет, демонстрирует достойный уровень эффективности. Устройства отличаются простым процессом монтажа, стойкостью к интенсивным нагрузкам.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: