Сегодня

Большинство жителей Украины с пониманием относятся к Народным Республикам - Пасечник

Большинство жителей Украины с пониманием относятся к Народным Республикам - Пасечник


Большинство жителей Украины с пониманием и уважением относятся к ЛНР и ДНР, отстаивающим интересы всех жителей Донбасса. Об этом, как сообщает корреспондент ЛИЦ, в ходе состоявшейся сегодня прямой линии с жителями Украины заявил глава ЛНР Лонид Пасечник.
Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter 2 августа сообщил, что проведет очередную прямую линию, в ходе которой ответит на интересующие жителей Украины вопросы. К настоящему времени на горячую линию главы ЛНР поступило 2 357 обращений из 35 городов и населенных пунктов Украины.
"Я уверен, на территории Украины проживает большинство нормальных людей, вполне адекватных, которые понимают суть происходящего (в ЛНР и ДНР), которые с уважением относятся к нашей Республике, - заявил он. - Потому что мы делаем все возможное для людей, реально, не для олигархических групп, не для каких-то финансово-промышленных групп, а именно для нашего народа".
Пасечник отметил, что Республики Донбасса, находясь в тяжелой социально-экономической ситуации, тем не менее, отстраивают свою экономику, налаживают мирную жизнь.
"Мы все с вами написали программу социально-экономического и политического развития нашей Республики, написали ее, еще раз подчеркиваю, все вместе. Это было сделано для того, чтобы учесть интересы практически каждого жителя нашей Республики", - сказал он.
"Мы остались незыблемо стоять на своих позициях, мы верны своей истории, своим предкам, дедам и прадедам, и мы понимаем, что единственный верный путь на сегодняшний день – это интеграция с Российской Федерацией, - отметил глава ЛНР. - Это действительно тот партнер, тот наш старший товарищ, который абсолютно бескорыстно протягивает руку помощи, и вы все об этом знаете".
Глава Республики констатировал, что, в отличие от ЛНР и ДНР, Украина все годы своей независимости планомерно "движется в сторону пропасти".
"Экономикой никто не занимается, народ никому не нужен. Чем занимается Украина, мне сложно ответить. Мне кажется, они просто себя уничтожают", - сказал Пасечник.
Напомним, в марте 2019 года глава ЛНР провел первую прямую линию, на горячие номера которой жители 23 населенных пунктов Украины направили более 1,4 тыс. вопросов.
07 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: