Сегодня

По дороге к морю облава приставов на должников — арестовано 34 авто

По дороге к морю облава приставов на должников — арестовано 34 авто

В Горячем ключе на федеральной трассе М-4 «Дон» работники ФССП края вышли на межведомственный рейд. Они остановили для проверки более 50 машин, которые принадлежат неплательщикам. В итоге 34 автомобиля были арестованы.
«Пять автомобилей были изъяты на месте, 19 - оставлено на ответственном хранении. В основном приставам попались должники по налоговым платежам и неплательщики штрафов ГИБДД. Также представителям закона удалось «выловить» троих нерадивых отцов, которые не платят своим детям алименты», — сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Управления ФССП по Краснодарскому краю.
В итоге прямо на трассе с помощью переносного платежного терминала должники оплатили более 376 тысяч рублей.
Источник сообщил, что на трассе под Джубгой приставы построили целый палаточный лагерь, а на месте работает около сотни судебных приставов. Машины проверяют и осматривают до момента проверки по базе.
«Переворачивают всех вверх дном, конфискуют личные вещи. Так что лучше воздержитесь от поездки, потому что даже кредиты которые вы нормально платите, если они есть, то они вас задержат надолго», — рассказал наш собеседник.

источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: