Сегодня

Правительство ЛНР закрепило охотничьи угодья за Ивановским лесоохотничьим хозяйством

Правительство ЛНР закрепило охотничьи угодья за Ивановским лесоохотничьим хозяйством
Правительство ЛНР приняло распоряжение "О закреплении охотничьих угодий за Государственным унитарным предприятием Луганской Народной Республики "Ивановское лесоохотничье хозяйство". Об этом сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР.
"Охотничьи угодья закреплены за Государственным унитарным предприятием (ГУП) "Ивановское лесоохотничье хозяйство" сроком на 15 лет для ведения охотничьего хозяйства. Общая площадь угодий составляет 27,611 тыс. га", – говорится в сообщении.
В Минприроды отметили, что согласно распоряжению, предприятию необходимо обозначить территориальные границы охотничьего хозяйства опознавательными знаками, аншлагами.
"Кроме того, Ивановскому лесоохотничьему хозяйству необходимо обеспечить проведение на территории охотничьих угодий биотехнических мероприятий, направленных на улучшение условий обитания, размножение и увеличение численности охотничьих животных, а также создание егерской службы", – рассказали в ведомстве.
"Принятие распоряжения позволит обеспечить законные интересы граждан в осуществлении охоты, а также охрану, воспроизводство и регулирование численности охотничьих животных на закрепленных охотничьих угодьях", – добавили в Минприроды.
08 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: