Сегодня

Зеленскому нашли замену

Зеленскому нашли замену
Киностудия «Квартал 95», которой ранее руководил Владимир Зеленский, нашла ему замену. Новым «Зеленским» коллектива, вероятно, станет комик Юрий Великий.
Фото:Pavlo Gonchar / ZUMAPRESS.com
После назначения Зеленского на должность президента Украины он уже не может выполнять свои функции в рамках «Квартала», поэтому сотрудники юмористической студии активно искали ему замену. Наиболее вероятной кандидатурой, по версии украинских СМИ, является Юрий Великий, бывший участник дуэта «Братья Шумахера».
Великий и правда способен передать характерный тембр голоса украинского президента, что может сделать его незаменимым для юмористического шоу. Вероятное представление нового участника киностудии должно произойти 13 августа.
Примечательно, что Владимир Зеленский не планирует отказываться от своей работы с «Кварталом 95», он все еще намерен оставаться продюсером проекта, а также вернуться на телевидение после окончания своего президентского срока. Перед этим ему необходимо выполнить свои обещания перед народом, в том числе закончить войну в Донбассе и восстановить экономику страны.
Михаил Щелкачо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: