Сегодня

Жители ЛНР для уточнения данных переписчика могут обратиться на горячую линию Госкомстата

Жители ЛНР для уточнения данных переписчика могут обратиться на горячую линию Госкомстата






Жители Республики во время проведения первой переписи населения для уточнения личности переписчика могут обратиться на горячую линию Государственного комитета статистики ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила председатель ведомства Ирина Шаблиенко.
Совет министров ЛНР принял постановление "Об организации переписи населения Луганской Народной Республики 2019 года", которая пройдет с 1 по 14 октября 2019 года.
"Все переписчики будут обеспечены "опознавательными" атрибутами: портфелями и специальными значками с официальной эмблемой переписи населения Луганской Народной Республики 2019 года, а также удостоверениями, действительными только при предъявлении паспорта", – отметила она.
Шаблиенко уточнила, что "впускать переписчиков в дом необязательно: можно выйти к ним на лестничную площадку или во двор и там ответить на все вопросы".
"Если возникли сомнения, что к вам пришел именно переписчик, можно обратиться на горячую линию Госкомстата ЛНР по телефону 072-186-70-30", – сообщила руководитель ведомства.
09 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: