Сегодня

Провокатор на митинге в Москве призывал выдать Украине сотрудника ОМОН

Провокатор на митинге в Москве призывал выдать Украине сотрудника ОМОН
На акции, организованной в Москве 10 августа так называемой "оппозицией", был замечен провокатор, призывавший выдворить из России сотрудника ОМОН.

ФБА «Экономика сегодня»
Мужчина, державший лист формата A4 в файловой папке, стоявший в первых рядах, был замечен корреспондентом Федерального агентства новостей в ходе митинга, прошедшего в Москве в субботу на проспекте Сахарова. На листке была распечатана фотография с изображением бывшего командира "Беркута", в настоящей момент работающего в ОМОН, и подписано: "Преступник из Беркута, бежавший в Россию, в московском ОМОНе творит беспредел. Гнать из России!!!".
Провокатор, заметив, что его снимают, поменял листовку, но через какое-то время тот же портрет с "беркутовцем" держал уже другой мужчина, стоявший рядом, передает ФАН.

Против экс-сотрудника "Беркута", участвовавшего в 2014 году в разгоне Евромайдана, на Украине заведено уголовное дело. Россия отказала Киеву в его выдаче, поскольку экс-командир "Беркута" теперь имеет российское гражданство.
Федеральное агентство новостей призывает компетентные органы обратить внимание на факт травли сотрудника ОМОН в Москве. ФАН не исключает, что провокаторы, призывавшие к его экстрадиции на Украину, могли участвовать в карательной операции ВСУ в Донбассе.
Напомним, рэп-митинг в Москве, прошедший на Сахарова 10 августа, был организован так называемыми "оппозиционерами" из числа навальнистов, такими как Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другими, которым было отказано в регистрации кандидатами на выборах в Мосгордуму из-за фальсификаций, выявленных при проверке. В подписных листах были "мертвые души" и иные нарушения, количество которых превысило максимально допустимый порог брака.
Петр Норило

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: