Сегодня

Народная милиция ЛНР провела состязания на лучшие экипажи танка и БМП-1 (ФОТО)

Народная милиция ЛНР провела состязания на лучшие экипажи танка и БМП-1 (ФОТО)


















Народная милиция ЛНР провела состязания среди частей на лучший танковый и мотострелковый экипажи. Об этом сообщили в пресс-службе управления оборонного ведомства Республики.
Соревнования, в которых приняли участие 10 танковых экипажей и шесть экипажей БМП-1, проводились в целях повышения уровня профессиональной подготовки военнослужащих, развития состязательности, закрепления полученных в учебных классах знаний и навыков.
Военнослужащие состязались в боевой стрельбе на точность из вооружения боевых машин по появляющимся целям в движении и с места, преодолении препятствий на маршруте общей протяженностью шесть км, умении быстро обнаруживать и поражать цели, а также вождении в сложных условиях местности.
"Наиболее подготовленными оказались экипажи БМП-1 второго отдельного отряда, которые завоевали первое место, второе место занял экипаж четвертого отдельного отряда, третье – седьмого. Среди танковых экипажей первое место завоевал отдельный танковый отряд", - рассказали в пресс-службе.
Победители и призеры состязаний были награждены кубками, почетными грамотами и вымпелами. В ближайшее время победители представят Республику на межреспубликанских состязаниях.
Напомним, в прошлом году сборные команды танкистов и мотострелков Народной милиции ЛНР опередили коллег из ДНР в межреспубликанских соревнованиях среди экипажей танков и БМП-1.
11 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: