Сегодня

Современное средство контроля: GSM модуль для сигнализации

Современное средство контроля: GSM модуль для сигнализации

Наиболее надёжным способом предотвращения несанкционированных проникновений в жилые дома, офисы или производственные помещения является использование различных систем контроля. Сюда входит видеонаблюдение, а также использование различных датчиков и устройств, способных оповещать о непрошеных гостях и их попытках проникновения на охраняемые объекты.
Одним из самых современных электронных устройств контроля является GSM модуль для сигнализации, который можно приобрести в интернет-гипермаркете «Bezpeka Shop».
Как работает GSM модуль
Оборудование, использующее платформу GSM, пригодно для охраны как зданий и сооружений, так и автомобилей. Если происходит тревожное событие, модуль передаёт сигнал (либо отправляет SMS) на заданный мобильный телефон или сразу на несколько телефонов. Сигнал может также передаваться на пульт охраны либо на сервер.
Особенно эффективна такая система контроля для автомобилей, поскольку работает дистанционно независимо от того, где находится машина. Модуль GSM может быть составной частью общей сигнализации, установленной на автомобиле, или функционировать автономно. Модуль устанавливают на автомобиль так, чтобы он не был заметен, но при этом сигнал от него свободно проходил. Питается модуль от автомобильного аккумулятора, но в нём предусмотрено и резервное питание.
Охранное оборудование от гипермаркета «Bezpeka Shop»
Оборудование, предлагаемое интернет-гипермаркетом, позволяет оснащать самые разные охранные системы. В магазине можно приобрести аппаратуру для видеонаблюдения, датчики и оборудование для устройства пожарной сигнализации, системы контроля доступа, которые также могут использоваться на предприятиях для учёта рабочего времени. Продаются также домофоны, оборудование для охраны периметров определённых зон или участков.
Посетители гипермаркета имеют возможность приобретать оборудование и аппаратуру известных изготовителей: системы видеоконтроля от компаний Dahua Technology, Hikvision, ATIS, охранную сигнализацию от Satel, DSC, Visonic, домофоны от Tantos, Slinex, Commax и т.д. Такое разнообразие вариантов позволяет покупателям выбирать нужный состав аппаратуры, не делая лишних трат и укладываясь в любой бюджет.
Гипермаркет имеет также сервисный центр, который выполняет гарантийный и послегарантийный ремонт охранной техники.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: