Сегодня

Действия Зеленского свидетельствуют о нежелании прекращать конфликт в Донбассе – лидер ФП

Действия Зеленского свидетельствуют о нежелании прекращать конфликт в Донбассе – лидер ФП
Действия президента Украины Владимира Зеленского свидетельствуют о том, что он не намерен прекращать конфликт в Донбассе. Об этом ЛИЦ заявил председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов.
"Отдавая свои голоса (во втором туре выборов президента Украины 21 апреля 2019 года) за Зеленского, народ Украины голосовал против режима (экс-президента Петра) Порошенко. Украинцы хотели перемен и надеялись, что новый президент прекратит кровопролитие в Донбассе. Все устали от войны, лжи и коррупции", – отметил Акимов.
"Украина при старой власти была под колпаком Запада, ничего не поменялось и с приходом новой. Весь мир видит, что теперь Зеленский стал новой марионеткой в руках заокеанских хозяев, который продолжает обещать, продолжает врать, а в итоге ситуация не меняется – мир в Донбассе не наступает", – добавил профсоюзный лидер ЛНР.
Он констатировал, что "украинцы в очередной раз обманулись, увидев истинное лицо своего лидера".
"У Зеленского, конечно же, есть шанс исправить ошибки Порошенко, но захочет ли он им воспользоваться, сказать сложно. Сегодня действия нынешнего президента Украины говорят о том, что он, так же, как и экс-президент, не намерен прекращать конфликт в Донбассе. Но самое страшное, что Зеленский и его команда, видимо, даже не имеют четкого плана по его урегулированию", – отметил Акимов.
21 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: