Сегодня

Что будут делать дальше у моста в Станице — решали у луганского губернатора

Что будут делать дальше у моста в Станице — решали у луганского губернатора

Вопросы о ликвидации последствий чрезвычайной ситуации социального характера в части функционирования КПВВ «Станица Луганская» и усиления безопасности граждан, пересекающих линию разграничения, рассмотрены в Луганской ОВГА, передает пресс-служба ведомства.
К обсуждению были приглашены руководители структурных подразделений ОГА, правоохранительных органов, подразделений Вооруженных сил Украины, ГСЧС Украины в Луганской области.
Глава ЛОВГА Виталий Комарницкий сообщил, что сегодня в Минске во время заседания Трехсторонней контактной группы будут подняты вопросы ремонта моста в Станице Луганской. Несмотря на это, представители ВСУ обратились к областным властям с просьбой решить вопрос вырубки деревьев и расчистки кустарников в районе разведения сил.
Глава области отметил, что в случае начала ремонтных работ на мосту, необходимо сделать технологическую просеку и построить новую временную конструкцию для перехода. В соответствии с этим, Станично-Луганское районное лесоохотничье хозяйство должно осуществить вырубку деревьев.
Начальник ГУ ГСЧС Украины в Луганской области Михаил Пшик сообщил, что в районе разведения сил работает 20 специалистов-взрывотехников, а подведомственные подразделения готовы к сотрудничеству с представителями лесоохотничьего хозяйства.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: