Сегодня

В Луганске объединяют все «Теплокоммунэнерго» с «Луганскгазом» и говорят, что на отопительном сезоне это не скажется

В Луганске объединяют все «Теплокоммунэнерго» с «Луганскгазом» и говорят, что на отопительном сезоне это не скажется

Объединение действующих на территории ЛНР теплоснабжающих предприятий «Теплокоммунэнерго» с государственным предприятием (ГП) «Луганскгаз» не отразится на подготовке к отопительному сезону 2019-2020 года. Об этом сообщила заместитель генерального директора по поставке и учету газа ГП «Луганскгаз» Елена Коваленко.
Ранее было распоряжение правительства, согласно которому все коммунальные теплоснабжающие предприятия ЛНР должны присоединиться к ГП «Луганскгаз».
«Теплоснабжающие предприятия на всей территории не прекращают активную работу по подготовке к отопительному сезону 2019-2020 года. Все технические работы проходят согласно установленным графикам», — заявила Коваленко.
Она рассказала, что на данный момент идет процесс передачи товарно-материальных ценностей теплокоммунэнерго на баланс ГП «Луганскгаз». Весь процесс реорганизации проходит под четким контролем со стороны Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности.
«После окончания всех работ, связанных с реорганизацией имущества, прав и обязанностей теплоснабжающих предприятий, все Теплокоммунэнерго Республики продолжат свою деятельность уже как филиалы «Лугансктепло» ГП «Луганскгаз», — проинформировала она.
Заместитель генерального директора подчеркнула, что за сотрудниками Теплокоммунэнерго будут сохранены рабочие места и текущая заработная плата, «выплаты которой будут производиться своевременно и в полном объеме».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: