Сегодня

Памятный знак "Кировск в сердце моем" открылся в прифронтовом городе (ФОТО)

Памятный знак "Кировск в сердце моем" открылся в прифронтовом городе (ФОТО)


















Торжественное открытие памятного знака "Кировск в сердце моем" состоялось в прифронтовом городе. Об этом сообщили в управлении внутренней политики администрации Кировска.
"В преддверии проведения праздничных мероприятий ко Дню шахтера и Дню города состоялась торжественная церемония открытия памятного знака "Кировск в сердце моем", - говорится в сообщении.
Сооружение было создано по инициативе председателя исполкома территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Александра Коржана при финансовой поддержке неравнодушных кировчан.
"Перед зданием городской администрации собрались представители городской власти, общественных и молодежных организаций, гости и жители города. Торжественно открыли памятный знак глава администрации Кировска Геннадий Карцев и спонсоры", - отметили в мэрии.
"Я думаю, что этот знак будет огромным примером всем жителям города Кировска. Прийти сюда сфотографироваться, тем самым выразить свою благодарность, свою любовь, тому, что он живет в этом городе, - сказал на церемонии открытия глава администрации. - Желаю, чтобы этот подарок символизировал движение вперед, созидание и процветания нашего города и нашей Республики".
Коржан отметил, что создание памятного знака стало возможным только благодаря командной работе всех неравнодушных жителей.
"Один человек придумает, второй организует финансирование, третий реализует намеченные планы. Считаю, что наш коллектив делает одно хорошее и большое дело для нашего города! В сердце каждого из нас на всю жизнь остается частичка родного города Кировска, и неважно, живет он в мегаполисе или небольшом городе", - отметил председатель терротделения.
23 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: