Сегодня

Донбасс добьется наказания виновных в геноциде – педагог

Донбасс добьется наказания виновных в геноциде – педагог
Донбасс добьется справедливого наказания виновных в геноциде Киевом жителей региона. Об этом ЛИЦ заявила директор Белорченской школы-интерната Наталья Внукова.
Она отметила, что "когда Украина подняла войска против своего народа, против мирных и безоружных людей, в это не мог поверить никто".
"Как могли украинские власти отдать такой приказ – разрушать наши дома, убивать наших родных? Ведь мы же всегда были единым народом! Когда у меня спрашивают, кто виноват, я отвечаю: Порошенко, Коломойский, Хомчак, Яценюк, Турчинов – преступники, принесшие в Донбасс войну, виновные в смертях тысяч жителей Донбасса, виновные в геноциде и разрушении нашего региона", - сказала Внукова.
Педагог подчеркнула, что и новая украинская власть не торопится с решением вопроса прекращения войны и наказанием виновных в ее развязывании.
"Они спокойно ходят по земле, а должны были уже давно попасть за решетку. Но у преступлений против жителей Донбасса нет срока давности, и мы будем добиваться того, чтобы зло было наказано. Рано или поздно, я уверена, справедливость восторжествует, и они ответят за все наши беды, за убитых мужей и сыновей, за смерти детей. Если не мы, то наши потомки приведут приговор в исполнение", - заявила Внукова.
Ранее член исполнительного комитета территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Юлия Красноперова заявляла, что президент Украины Владимир Зеленский продолжает военные действия против жителей Донбасса еще циничнее, чем его предшественник Петр Порошенко.
24 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: