Сегодня

Жители Украины начинают понимать, что Зеленский ничем не лучше Порошенко – профсоюзный лидер

Жители Украины начинают понимать, что Зеленский ничем не лучше Порошенко – профсоюзный лидер
Жители Украины начинают понимать, что новый президент страны Владимир Зеленский ничем не лучше, чем его предшественник Петр Порошенко. Такое мнение ЛИЦ выразила председатель профессионального союза работников культуры Тамара Саянова.
"Сегодня обманутыми Зеленским себя чувствуют не только жители Донбасса, которые надеялись на прекращение войны и начало мирного диалога, но и сами жители Украины, еще пару месяцев назад судорожно поддерживающие комика и "слугу народа", - отметила она.
"Зеленский пообещал снизить тарифы, начать судебные процессы против коррупционеров, убрать олигархов из власти – в итоге ни одно из громких заявлений не выполнено. Такая политика Владимира Зеленского очень напоминает президентство Порошенко, который за время работы только обогатился и загнал страну в социально-экономическую пропасть", - констатировала – профсоюзный лидер.
Саянова пояснила, что украинские политики выполняют только решения, которые им диктует Запад, "а в свободное время занимаются решением личных финансовых вопросов и создают видимость бурной деятельности".
"Вчера они (жители Украины) отметили День "незалежности", что очень странно выглядит при полном подчинении Украины Западу. Кстати, опять же, что ранее обещал Зеленский - сделать Украину сильной и независимой, но по сей день картина остается прежней", - считает председатель профсоюза.
25 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: