Сегодня

Киевские силовики продолжают минировать местность у Счастьинского моста - Народная милиция

Киевские силовики продолжают минировать местность у Счастьинского моста - Народная милиция
Киевские силовики продолжают хаотичное минирование местности в районе моста в Счастье. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"Противник продолжает хаотичное минирование местности в районе моста в Счастья, что в свою очередь является прямой угрозой для жизни и здоровья мирных жителей, проживающих на данной территории", - сказал он.
Ранее Филипоненко сообщал, что киевские силовики целенаправленно обостряют ситуацию в районе Золотого, чтобы отвлечь внимание международной общественности от затягивания Украиной сроков выполнения подготовительных работ для восстановления моста в районе Станицы Луганской.
В зоне ответственности ЛНР единственный официально работающий пункт пропуска расположен в районе Станицы Луганской, где линия соприкосновения проходит по реке Северский Донец. Пешее движение по мосту через реку, который был частично подорван киевскими силовиками в начале 2015 года, осуществляется по временным деревянным лестницам и настилам. Движение транспорта по мосту, который ЛНР неоднократно предлагала восстановить, сейчас невозможно.
Напомним, специалисты МЧС ЛНР завершили начатые 1 августа работы по инженерной проверке местности у моста в районе Станицы Луганской 16 августа.
25 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: