Сегодня

Футболисты Свердловска и Ровеньков обыграли команды из ДНР в пятом туре "Лиги Донбасса"

Футболисты Свердловска и Ровеньков обыграли команды из ДНР в пятом туре "Лиги Донбасса"
Футбольные команды "Шахтер" из Свердловска и "Горняк" из Ровеньков одержали победы над соперниками из Донецкой Народной Республики в играх пятого тура объединенного чемпионата среди полупрофессиональных клубов "Лига Донбасса". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР.
"Так, "Шахтер" обыграл макеевский "Бажановец" со счетом 3:0. Игра состоялась на поле стадиона "Гвардейка" в Макеевке", – говорится в сообщении.
"В свою очередь, игроки ровеньковского "Горняка" по результатам матча, который прошел на стадионе "Кировец" в Макеевке, обыграли хозяев встречи со счетом 2:0", – отметили в Министерстве.
Игры шестого тура чемпионата пройдут 7 сентября. В полуфинале объединенного чемпионата "Лига Донбасса-2019" встретятся команды, которые займут первое и второе место в своих группах. Игры назначены на 21 сентября и 5 октября.
Матч за третье место назначен на 19 октября. Финальные матчи "Лиги Донбасса-2019" состоятся 19 и 26 октября.
Объединенный чемпионат по футболу среди полупрофессиональных клубов Луганской и Донецкой Народный Республик "Лига Донбасса" открылся играми в Свердловске, Ровеньках и Донецке 15 июня.
Команды "Шахтер" из Свердловска и "Горняк" из Ровеньков одержали победы в играх второго тура объединенного чемпионата по футболу среди полупрофессиональных клубов "Лига Донбасса".
Луганская "Заря-Академия" со счетом 6:0 разгромила макеевский "Бажановец" в третьем туре "Лиги Донбасса".
Председатель Республиканского луганского футбольного союза (РЛФС) Юрий Малыгин сообщал, что команды Луганской Народной Республики победили в трех матчах четвертого тура "Лиги Донбасса".
Напомним, в октябре 2018 года руководители ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин в Донецке подписали договор о создании объединенного чемпионата по футболу среди любительских команд "Лига Донбасса".
Ранее председатель Республиканского луганского футбольного союза (РЛФС) Юрий Малыгин сообщал, что футбольные союзы ЛНР и ДНР при поддержке руководства Республик создали "Лигу Донбасса".
27 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: