Сегодня

Активисты ЛНР поучаствовали в международном молодежном фестивале "Радуга" в Брянске (ФОТО)

Активисты ЛНР поучаствовали в международном молодежном фестивале "Радуга" в Брянске (ФОТО)















Делегация активистов Республики приняла участие в работе международного молодежного форума "Радуга", который прошел в Брянске. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на Молодежный интеграционный центр (МИЦ).
"Представители Республики в рамках реализации интеграционных мероприятий между ЛНР и Российской Федерацией приняли участие в международном молодежном фестивале "Радуга", который прошел в Брянске", – говорится в сообщении.
В МИЦ уточнили, что фестиваль проводится ежегодно с 2006 года на территории загородного лагеря "Искорка". В этом году в нем приняли участие делегации из Российской Федерации, Луганской и Донецкой Народных Республик, Республики Беларусь, Болгарии, Латвии и Литвы.
"В состав луганской делегации вошли сотрудник аппарата Молодежного парламента (МП) ЛНР Андрей Хижняк, депутаты МП Ростислав Хорхордин, Владислава Березюк и Юрий Рагулин, резервист МП Данил Терещенко, студентка столичного колледжа моды, парикмахерского искусства и компьютерных технологий Татьяна Тюнникова, а также активист Владимир Флоер", – рассказали в интеграционном центре.
"На открытии фестиваля состоялось торжественное построение, посвященное празднованию Дня российского флага, где были представлены визитные карточки делегаций. Делегация ЛНР представила визитку в формате прямого диалога: вопрос-ответ", – добавили в МИЦ.
Программа форума состояла из многочисленных культурных и спортивных мероприятий. Кроме того, в рамках фестиваля для участников была организована экскурсия по местам боевой славы Брянщины. А после торжественной церемонии закрытия "Радуги-2019" руководители всех делегаций высадили дерево дружбы.
"Молодежный фестиваль – это всегда общение, незабываемые встречи, яркие впечатления. Наша делегация достойно представила Республику, ребята обрели новых друзей, приняли активное участие в основной и культурно-развлекательной программах форума", – отметил Хижняк.
28 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: