Сегодня

Представители властей поблагодарили за усердие работников нефтегазовой промышленности ЛНР (ФОТО)

Представители властей поблагодарили за усердие работников нефтегазовой промышленности ЛНР (ФОТО)






























Представители властей ЛНР поздравили с профессиональным праздником и вручили госнаграды, грамоты и благодарности отличившимся работникам нефтяной и газовой промышленности Республики. Об этом с церемонии награждения, прошедшей в Луганском дворце культуры имени Ленина, передает корреспондент ЛИЦ.
"Сегодняшнее торжество – прекрасный повод выразить слова признательности всем работникам нефтегазового комплекса за их слаженный, высококвалифицированный и нужный труд. Отрадно, что сплоченные коллективы отрасли неоднократно доказывали свою жизнеспособность благодаря мудрости, жизненному опыту и любви к родной земле, преодолевая все невзгоды", - зачитала приветственный адрес главы ЛНР Леонида Пасечника заместитель председателя Правительства ЛНР Елена Костенко.
Она вручила орден "Трудовая слава" третьей степени гендиректору государственного предприятия (ГП) "Луганскгаз" Татьяне Богородько, медаль "За верность долгу" мастеру по добыче нефти государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Луганское линейное производственное управление магистральных газопроводов" Сергею Солонину.
За многолетний труд, значительный вклад в развитие газотранспортной системы, обеспечение энергетической безопасности, стабильную поставку газа потребителям ЛНР почетное звание "Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности ЛНР" присвоено четырем работникам нефтегазовой отрасли.
Кроме того, Костенко вручила благодарности главы ЛНР и Правительства Республики отличившимся специалистам.
"Мне довелось с 2014 года воочию видеть работу вашего предприятия, как, несмотря на все сложности объективного и субъективного характера, работники предприятия самоотверженно исполняли свой трудовой долг", - отметил заместитель председателя Народного Совета ЛНР Олег Коваль, вручив благодарственные письма парламента Республики лучшим работника нефтегазовой промышленности.
Министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин поблагодарил работников и ветеранов отрасли за профессионализм и трудолюбие, вручив отличившимся специалистам ведомственные грамоты и благодарности.
"Я знаю, что за моей спиной стоит слаженная команда, на которую я могу положиться и сказать, что мы одна большая семья. На сегодняшний день мы преодолеваем трудности, у нас впереди еще много большой и масштабной работы и мы с ней справимся", - подчеркнула Богородько.
"Я работаю в нефтегазовой отрасли 20 лет. Сегодняшняя награда – это большой аванс за нашу работу, это награда не только моя, а всего трудового коллектива, потому что после войны специалисты остались на своих участках", - рассказал, получивший медаль "За верность долгу", Солонина.
День работника нефтяной и газовой промышленности установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в первое воскресенье сентября.
30 августа — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: