Сегодня

Руководители Украины, начавшие войну в Донбассе, ответят за свои преступления – ветеран

Руководители Украины, начавшие войну в Донбассе, ответят за свои преступления – ветеран
Бывший президент Украины Петр Порошенко и его окружение, развязавшие войну в Донбассе, ответят за свои преступления. Об этом ЛИЦ заявил пенсионер, ветеран труда Сергей Удовенко.
Он напомнил, что 3 сентября исполнилось 76 лет со дня освобождения Стаханова от немецко-фашистских захватчиков.
"Жители города чтут память погибших от рук фашистов. Но сегодня Стаханов также скорбит и по погибшим от украинской агрессии. В их честь открыт памятный мемориал", – рассказал Удовенко.
"В 1941 году было понятно, за что погибали и боролись люди, а за что в 2014 году поплатились жизнью мирные, ни в чем не повинные стахановчане, которые никогда больше не смогут обнять своих родных? Кто понесет ответственность за эти кровавые преступления? Донбасс знает их имена и никогда не забудет: Порошенко, Коломойский, Хомчак, Яценюк, Турчинов. Преступники, у которых не дрогнула рука, когда они подписывали приказы о начале террористической операции в Донбассе", – отметил ветеран.
Он добавил, что "ничто на земле не проходит бесследно, и справедливость восторжествует".
"Рано или поздно им отольются слезы жен и матерей погибших ребят, вставших на защиту своей Родины, которую у них так нагло и подло пытались отобрать, навязав нацистский режим. Память жива и будет жить вечно", – подчеркнул Удовенко.
03 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: