Сегодня

Агрохозяйства ЛНР с начала года на 38% увеличили производство мяса в годовом исчислении

Агрохозяйства ЛНР с начала года на 38% увеличили производство мяса в годовом исчислении
Агрохозяйства Республики за восемь месяцев 2019 года на 38% увеличили объем производства мяса по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия ЛНР.
"По оперативным данным, за восемь месяцев текущего года в сельхозпредприятиях Республики к уровню прошлого года производство мяса увеличилось на 38% и молока – на 6%", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что в настоящее время результативно работают все птицеводческие предприятия Республики, в том числе и государственное унитарное предприятие (ГУП) "Региональный аграрный холдинг ЛНР", которое с начала года увеличило производство мяса в 2,8 раза к уровню 2018 года, а в общем объеме производства мяса птицы занимает 39%.
В Минсельхозе рассказали, что лидерами по надою молока на корову в сутки являются агрофирма "Должанская", фермерское хозяйство "Токарев" Свердловского района, ООО "Мирная долина" Краснодонского района и ФЛП "Коноваленко" Лутугинского района.
Ранее в Министерстве сообщали, что агрохозяйства ЛНР в I полугодии на 144% увеличили производство мяса в годовом исчислении.
05 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: