Сегодня

Полиция провела «зачистку» Попаснянского района вдоль линии разграничения

Полиция провела «зачистку» Попаснянского района вдоль линии разграничения

На Луганщине правоохранители провели отработку населенных пунктов Попаснянского района. Об этом сегодня, 6 сентября, сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил (ООС).
Сообщается, что сотрудники полиции, которые входят в состав Объединенных сил, провели оперативно-профилактическую отработку четырех населенных пунктов Тошковского и Нижненского поселковых советов Попаснянского района, которые граничат с неподконтрольной украинским властям территорией.
«Основными вопросами вышеуказанных мероприятий стали профилактика правонарушений, предупреждение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, усиление безопасности граждан, предотвращения незаконного оборота оружия и наркотических веществ и проведение других специальных оперативных мероприятий. С целью эффективного выполнения задач был создан оперативный штаб, который не только руководил задействованными силами и средствами, а на основании информации, которая постоянно поступала от работников, осуществлял корректировки и немедленно принимал решение», — отметили в пресс-службе.
В ходе отработки правоохранители проверяли и транспортные средства, которые заезжают или выезжают из данных населенных пунктов, и владельцев оружия, и ранее судимых лиц, и тех, кто находится под административным надзором.
«В результате были обнаружены и задокументированы факты незаконного оборота наркотиков, а по фактам выявленных административных правонарушений было составлены соответствующие материалы», — сообщили в пресс-службе.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: