Сегодня

Зеленский продолжает затягивать Украину в долговую яму – политолог

Зеленский продолжает затягивать Украину в долговую яму – политолог
Президент Украины Владимир Зеленский продолжает затягивать страну в долговую яму. Об этом ЛИЦ заявил заведующий кафедрой философии и социологии Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко, доктор исторических наук, политолог Дмитрий Крысенко.
"Роль Зеленского как "мирного" президента закончилась, так и не начавшись. Судя по тому, какую грязную политику он ведет, становится ясно – он просто перенял бразды правления у Порошенко и продолжает затягивать Украину в долговую яму, а обещания прекратить войну в Донбассе – это всего лишь предвыборный слоган", - сказал он.
Крысенко отметил, что более чем за три месяца со дня вступления Зеленского в должность президента Украины он так и не выполнил ни одно из своих обещаний.
"Война в Донбассе до сих пор не окончена. На диалог с народом Донбасса президент Украины не идет, заявляя, что не намерен говорить с сепаратистами. Амнистию, которую официально обещал, теперь отрицает. Хитрый Зеленский всех обманул. Даже свой собственный народ, которому обещал снижение тарифов, быстрые реформы, разгром бюрократической машины. Но чем дальше он правит, тем тяжелей становится ситуация на Украине", - подчеркнул политолог.
"Схемы "регулирования" наверняка ему подсказывают "бывалые" товарищи – Порошенко, Коломойский и другие. Скользкую дорожку выбрал господин Зеленский, терпение народа не безгранично, долго на лжи в кресле не усидишь", - резюмировал он.
06 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: