Сегодня

Пожарные потушили возгорание в здании Минюста, два сотрудника ведомства пострадали – МЧС

Пожарные потушили возгорание в здании Минюста, два сотрудника ведомства пострадали – МЧС
Спасатели МЧС ЛНР ликвидировали очаг возгорания в здании Министерства юстиции ЛНР, два сотрудника ведомства получили легкую степень отравления продуктами горения. Об этом сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.
В МЧС отметили, что сообщение о задымлении на четвертом этаже здания поступило от находящихся там сотрудников около 15.00.
"По повышенному номеру вызова к месту прибыли силы и средства Луганского гарнизона во главе с заместителем министра по реагированию на чрезвычайные ситуации Виталием Дубровским", - рассказали пожарные.
"По прибытии наблюдалось сильное задымление на нескольких этажах здания. Все сотрудники самостоятельно вышли на улицу, два сотрудника (Минюста – примечание ЛИЦ) получили легкую степень отравления продуктами горения. В ходе проведения разведки выявлен очаг возгорания в одном из кабинетов четвертого этажа", - сообщили в МЧС.
В ведомстве отметили, что пожар был ликвидирован в 15.43. Огонь уничтожил комнату на площади 12 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.
06 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: