Сегодня

Мне всё равно, кто летит из Москвы в Киев. Главное, что НАШИ летят домой

Мне всё равно, кто летит из Москвы в Киев. Главное, что НАШИ летят домой

Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с тревожного ожидания новостей по обмену наших, удерживаемых Украиной, людей. Честно, лично мне абсолютно плевать, какое гражданство у каждого из тех, кто находится в заложниках у украинцев. Для меня они все наши.
И самое важное — чтобы каждый из них обрёл свободу. Какой ценой? В данном случае торг как никогда неуместен. Потому что русские своих не бросают. И один день свободы Вышинского и Мефёдова мне важнее, чем все 20 лет заключения террориста Сенцова, который несомненно виновен. Но если свобода наших ребят зависит от помилования этого урода — я не понимаю, как можно в данном конкретном случае упираться не в гуманизм, а в принципиальность.
Скажу больше. Как человек, в своё время имевший все шансы оказаться в украинской тюрьме, я в очередной раз благодарю Бога за ту мудрость, которую он ниспослал на Россию и благодаря которой президентом страны является Путин. Который в таких делах руководствуется не принципом талиона, а нашим «русские своих не бросают!»
В связи с чем мне сейчас абсолютно все равно, кто летит из Москвы в Киев. Для меня самым важным является то, что ДОМОЙ возвращаются НАШИ!
Человеческая жизнь, которая у всех нас одна, — бесценна.
И когда речь идёт о ее спасении — никакой торг здесь неуместен.
И, да! За Савченко Путина в своё время тоже осуждали. Но время расставило все по своим местам.
Потому, постарайтесь сегодня просто порадоваться. По-нашему, по-русски, по-человечески. А анализировать, осуждать и обсуждать — это всё после.
Дайте ребятам хотя бы спокойно долететь и ступить на родную землю.
Ведь они это своё право выстрадали и заслужили…
P.S.
Всё. Можно выдыхать. НАШИ дома!
Юлия Витязева

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: