Сегодня

Бал семейных пар с участием молодоженов прошел в Луганске ко Дню города (ФОТО)

Бал семейных пар с участием молодоженов прошел в Луганске ко Дню города (ФОТО)












Бал семейных пар с участием молодоженов прошел в Луганске ко Дню города (ФОТО)
























Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Бал семейных пар прошел на Театральной площади Луганска в рамках празднования 224-годовщины со дня основания города. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
В мероприятии приняли участие шесть пар новобрачных и семейные пары, прожившие вместе несколько десятков лет и внесшие вклад в развитие Луганска. Кроме того, на торжество были приглашены юные луганчане, родившиеся в День города пять лет назад.
Торжество открылось театрально-танцевальной постановкой, в рамках которой богиня любви Афродита и бог брака Гименей обратились к молодым с наставлениями, а также вручением подарков от администрации Луганска.
"Наши молодожены стоят вместе с парами, которые прожили вместе много лет. Такие люди должны быть примером для молодых. Именно это мы хотели им показать, - отметил глава администрации Луганска Манолис Пилавов. – Поздравляю с праздником всех луганчан, с Днем города, Города-героя".
"Стоя рядом с молодыми парами, мы ощутили чувство гордости за них, чувство гордости за наш город, - отметила директор столичной школы-гимназии № 60 имени 200-летия Луганска Алла Подтынная, ставшая почетным гостем торжества. - Хочется пожелать молодым, чтобы они умели любить. Уметь любить – это уметь слушать и слышать, уметь понимать друг друга, любить – это когда есть, о чем поговорить и о чем помолчать. Мы с мужем прожили вместе уже довольно много лет, и не с первого дня было легко, было по-всякому: притирка характеров, трудности. Это великое искусство – создать семью – но мы старались и, я думаю, у нас это получилось".
Молодожены Елена и Николай рассказали, что для их пары стало честью отметить день свадьбы в период празднования годовщины основания города.
"Мы познакомились, когда уже была война, в 2015 году, когда Республика только начала становиться на ноги. Луганск – наш родной город, мы не могли не разделить с ним наш день", - подчеркнул глава молодой семьи.
Еще для одной пары новобрачных, Юлии и Артема, участие в городском мероприятии стало приятной неожиданностью.
"Так вышло, что наша свадьба совпала с Днем города, специально мы не планировали, поняли только после того, как подали заявление. Но такие совпадения не могут не радовать, рады, что так сложилось и что приняли участие в таком ярком торжестве", - отметила молодая жена.
07 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: