Сегодня

Под Попасной построят телевизионную башню высотой 150 метров

Под Попасной построят телевизионную башню высотой 150 метров

Национальный совет вместе с Министерством информационной политики Украины подготовил План действий 2020 по развитию аналогового телевидения в Донецкой, Луганской и Херсонской областях.
Об этом сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещения Сергей Костинский.
По его словам, план действий 2020 предусматривает установление дополнительных передатчиков аналогового телевидения в Чаплынке и Чонгаре Херсонской области, в Попаснянском районе Луганской и в Горняке Донецкой области.
Согласно плану, сигнал программ UA: Общественное вещание охватит стратегические участки линии разграничения и границы с временно оккупированным Крымом.
Вчера Национальный совет выдал первую партию разрешений на временное вещание в населенных пунктах:
Чаплынка, башня Концерн РРТ высотой 133 м
UA: Первый
UA Культура
UA: КРЫМ
UA: ХЕРСОН
Чонгар, мачта Телесет Украины высотой 150 м
UA: ПЕРВЫЙ
UA: КРЫМ
Горняк, мачта телесеть Украины высотой 190 м
UA КУЛЬТУРА
Попаснянский район (в 2020 году планируется строительство новой башни высотой 150 м Силами КП «Инновационно-информационный центр»):
UA: ПЕРВЫЙ
UA: ДОНБАСС
UA КУЛЬТУРА
Он напомнил, что по рекомендации Национального совета технология аналогового телевидения сохраняется в Донецкой, Луганской, а также в 6-ти районах Херсонской области, граничащих с Крымом.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: