Сегодня

Один житель ЛНР погиб на пожаре за минувшую неделю - МЧС

Один житель ЛНР погиб на пожаре за минувшую неделю - МЧС
Пожарные МЧС ЛНР на минувшей неделе ликвидировали 103 пожара, в результате которых один человек погиб, еще двое получили ранения. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе ведомства.
"За минувшую неделю, со 2 по 8 августа, на территории ЛНР ликвидировано 103 пожара, на которых один человек погиб, двое пострадали, двое спасены", - говорится в сообщении.
Так, 7 сентября в ходе тушения пожара по улице Центральной в Луганске огнеборцы обнаружили в одной из комнат частного дома останки хозяина. Предполагаемая причина загорания – неосторожность при курении. Со слов соседей, мужчина жил один, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем, курил, не выходя из дома.
Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
Напомним, с 26 августа по 1 сентября пожарные МЧС ЛНР ликвидировали в Республике 67 пожаров, в результате которых погибли три человека, еще двое пострадали.
Ранее заместитель министра чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР, полковник службы гражданской защиты Дмитрий Радионов сообщал, что за шесть месяцев 2019 года более 60 жителей Республики стали жертвами пожаров, 30 пострадали.
09 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: