Сегодня

Зеленский своими действиями еще больше отдаляет Донбасс от Украины – общественник ЛНР

Зеленский своими действиями еще больше отдаляет Донбасс от Украины – общественник ЛНР
Президент Украины Владимир Зеленский своими действиями еще больше отдаляет Донбасс от Украины. Об этом ЛИЦ заявил член Общественной палаты ЛНР Александр Дуленко.
"Все, кто пробивается к власти на Украине, сразу же начинают кроить Конституцию под себя. Вот и Зеленский принялся менять законы, чтобы уверенней и удобней устроиться в кресле. Он очень умело маскируется под "слугу народа". Он, как и его герой в одноименном фильме, такой же "искренний", "свой из народа", – отметил он.
"Поэтому украинский народ пока внемлет всему, что говорит и обещает Зеленский, и ошибки ему пока прощает, потому что он же не политик-профессионал – может ошибаться", – добавил Дуленко.
Общественник напомнил, что "еще на выборах украинский лидер заявлял, что сделает из Украины "страну-мечту", и что народ Донбасса, увидев это, сам решит вернуться обратно".
"Но своими действиями (Зеленский) еще больше отдаляет Донбасс от Украины. Сначала закон о языке, дискриминирующий русскоязычную часть населения Украины, между прочим, самую многочисленную в стране. А последним законопроектом Зеленский-реформатор вообще замахнулся на самое дорогое, что есть у народа Украины – на землю-кормилицу. Хороши реформы, нечего сказать", – отметил он.
16 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: