Сегодня

В Луганске не подтверждают информацию об увольнении и аресте главы МВД ЛНР Корнета

В Луганске не подтверждают информацию об увольнении и аресте главы МВД ЛНР Корнета

В Луганске не подтверждают информацию сайта «ОстроВ» о том, что глава МВД ЛНР Игорь Корнет уволен с должности и арестован.
Вот, что написал сайт «ОстроВ» со ссылкой на свои источники в Луганске:
«"Министр» внутренних дел «ЛНР» Игорь Корнет смещен со своей должности и арестован. Сейчас проходят обыски по месту жительства работы И. Корнета. Источники также сообщают об открытии против Корнета уголовного дела. Обыски проходят также в кабинетах заместителей «министра»".
Очевидцы же из Луганска говорят о том, что в центре города и в частности, у здания МВД по улице Луначарского, 38, — незамечено ничего необычного. Ни вчера, ни сегодня. Никаких дополнительных сил или скопления спецавтотранспорта тоже замечено не было.
«Подобное мероприятие, как арест руководителя МВД — было бы масштабным и заметным. Мы все помним события, когда смещали Плотницкого. Думаю, что по размаху должно было бы быть не меньше, поэтому мы бы, что-то, да заметили», — считает луганчанин Андрей, проживающий в районе Дома Техники.
Кроме того, три независимых источника в МВД заявили, что ничего подобного не происходило.
Также источники сообщили, что главы МВД нет на рабочем месте, его обязанности выполняет заместитель. А сам генерал-майор полиции Корнет уже больше трех дней находится за пределами ЛНР, но причины называются разные — кто говорит, что в отпуске, кто говорит, что в командировке.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: