Сегодня

Зеленский продолжает политику Порошенко в отношении Донбасса – сотрудник райадминистрации

Зеленский продолжает политику Порошенко в отношении Донбасса – сотрудник райадминистрации
Президент Украины Владимир Зеленский продолжает политику своего предшественника Петра Порошенко в отношении народа Донбасса. Об этом ЛИЦ заявила начальник отдела по вопросам внутренней политики администрации Славяносербского района Екатерина Поволоцкая.
"Сентябрь в ЛНР переполнен печальными памятными датами. Пять лет назад в результате агрессии украинской армии погибли ни в чем не повинные мирные жители села Веселая Гора Славяносербского района. Вспомнить о трагедии 2014 года и почтить память погибших односельчан собрались жители села на митинге-реквиеме по невинно убиенным "Кровавая памятная дата", – отметила она.
Поволоцкая напомнила, что украинская власть, которую жители Донбасса до этих трагических событий считали своей, послала целую армию убивать их.
"В 2014 году Порошенко начал братоубийственную войну, а Зеленский продолжает идти по кровавому следу. Так же, как и Порошенко, Зеленский в своей инаугурационной речи обещал не бросить народ Донбасса в беде. И что в итоге? Мы до сих пор ощущаем эту "заботу" в виде ежедневных обстрелов", – сказала начальник отдела.
"Так же, как и Порошенко, он обещал следовать Минским соглашениям, но продолжает игнорировать договоренности. Сплошная ложь во имя выгоды, пиара, рейтинга… А человечность где, господин Зеленский? Сколько еще жертв должна принести эта война? Вероятно, бездушие – это главное качество президента Украины", – добавила она.
18 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: