Сегодня

Украина продолжает запугивать жителей Донбасса силами спецопераций – эксперт

Украина продолжает запугивать жителей Донбасса силами спецопераций – эксперт
Нынешняя украинская власть продолжает практику запугивания жителей Донбасса силами спецопераций. Об этом в своем Telegram-канале заявил военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
"Подтверждая свою риторику продолжения войны в Донбассе, вчера Украина отказалась подписывать договор о реализации "формулы Штайнмайера", а сегодня ночью в Луганске в районе Лесоторгового (склада, пересечение улиц Лутугинская и 2-я Строительная – примечание ЛИЦ) был взорван мост. О каком налаживании отношений можно вести речь с государством, которое силами спецопераций, как и при (экс-президенте Украины Петре) Порошенко, продолжает практику запугивания жителей Донбасса?", - заявил Марочко.
"Только люди без чести и совести могут в церковный праздник, накануне прибытия гумконвоя из России так кощунственно и бесцеремонно поступить. Только трусы втихую проворачивают свои грязные делишки", - добавил он.
Эксперт выразил надежду, что виновные в подрыве будут найдены и понесут заслуженное наказание.
Ранее сегодня министр внутренних дел Игорь Корнет сообщил, что путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная получил повреждения в результате террористического акта. Он также отмечал, что по объекту должны были двигаться автомобили гуманитарного конвоя РФ.
Правительство ЛНР создало оперативный штаб по расследованию подрыва путепровода.
19 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: