Сегодня

Подружка Найема пригрозила Зеленскому терактами в Киеве

Подружка Найема пригрозила Зеленскому терактами в Киеве

Не стоит верить официальной версии о том, что вчерашнее ЧП с угрозой взорвать мост метро в Киеве связано с неразделенной любовью нарушителя порядка – бывшего участника АТО, переселенца из Крыма. Инцидент – серьезное предупреждение Владимиру Зеленскому о недопустимости договариваться с Россией о легализации особого статуса Донбасса, что, фактически, положит начало федерализации Украины.
Об этом в своем блоге заявила украинская телеведущая Татьяна Даниленко, работавшая ранее на каналах меджлисовцев и Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Слава Богу, что все обошлось. Таких «террористов», как сегодняшний на мосту в Киеве может появиться десятки и сотни, если власть будет недооценивать фактор войны. В ней много людей потеряли все. Сто раз же еще Порошенко объясняли, что они не воспримут всех этих формул Штайнмайера, планов Мореля и других секретных договоренностей с Путиным», – пишет Даниленко.

На замечания пользователей о том, что «минер» пошел на запугивания из-за неразделенной любви, Даниленко усомнилась в этой версии: «Теракт по любви – новое слово в науке конфликтология».
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: