Сегодня

СМИ связали жалобу американского разведчика на Трампа с Украиной

СМИ связали жалобу американского разведчика на Трампа с Украиной
Фото: Reuters
Жалобу в отношении президента США Дональда Трампа и его разговора с иностранным лидером подал представитель американской разведки на Украине, сообщает газета Washington Post со ссылкой на двух бывших чиновников, передает РИА Новости.
Ранее издание писало, что сотрудник американской разведки 12 августа подал руководству жалобу о тревожном, по его мнению, разговоре Трампа с неким иностранным лидером. С кем и о чем разговаривал Трамп, неизвестно, но беседа якобы содержала некое обещание.
Один из бывших чиновников заявил газете, что разговор был по телефону. Сам Трамп ранее назвал фейком публикацию в СМИ о том, что он якобы выдал секретную информацию в телефонном разговоре с одним из зарубежных лидеров.
"Жалоба на президента Трампа была подана представителем разведки на Украине. За две с половиной недели до подачи жалобы Трамп говорил с украинским президентом Владимиром Зеленским", - пишет газета.

В свою очередь агентство Рейтер сообщает со ссылкой на источник, что жалобы разведчика касаются "многих действий" Трампа, а не только телефонного разговора с иностранным лидером.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: