Сегодня

Обновленный смартфон iPhone 11

Обновленный смартфон iPhone 11

Компания Apple представила обновленный смартфон iPhone 11, который визуально отличается от своих предшественников двойной камерой на задней эргономичной панели. Выпускается девайс в 6 цветовых оттенках корпуса — черный, зеленый, белый, фиолетовый, красный и желтый. Наиболее выразительным выглядит желтый айфон 11, который можно приобрести в интернет-магазине https://tehnoezh.ua/iphone-11/ch-tsvet-zheltie/.
Дизайнерское решение и начинка девайса
Задняя стеклянная панель обновленного смартфона изготовлена из формовочного высокопрочного стекла, с высокой степенью защиты — выдерживает продолжительный (30 мин) контакт с водой. Не боится водной глубины до 2 м.
Экран (6,1 дюйма) Liquid Retina с функцией True Tone занимает переднюю часть корпуса. Система тактильного реагирования позволяет производить просмотр приложений, почты, вести фото и видеосъемку можно с главного дисплея.
На задней стеклянной панели девайса установлена современная новая камера из двух объективов — широкоугольного и сверхширокоугольного. Двойная камера значительно расширяет возможности современного девайса в проведении видео и фотосъемки:
основной объектив имеет шесть линз по 12 Мп, оптической стабилизацией картинки (TimeLapse), диафрагмой Focus Pixels (1,8);
широкоугольный объектив состоит из 5 линз (по 122 Мп) с обзором на 1200, светочувствительностью ƒ/2,4. Сверхширокоугольная камера в зеленом айфон 11, который можно приобрести в интернет-магазине https://tehnoezh.ua/iphone-11/ch-tsvet-zelenie/, позволяет производить панорамную фото и видеосъемку, съемку в ночном режиме, автоматически включающемся при низком освещении. Используя совместно 2 камеры, включается режим съемки «портрет»;
видео записывается в формате 4К с частотой fps 20, 30, 60, а в формате 1080р с использованием технологии SlowMo запись происходит с частотой 120/240 fps;
автофокус, который следит за движением картинки при съемке;
улучшенная фронтальная камера с матрицей 12 Мп поддерживает функции SlowMo, TimeLapse, Animoji, видеосъемку в формате 4К с частотой 60 к/сек;
Процессор A13 Bionic
A13 Bionic гарантирует высокую скорость при выполнении работы любой сложности. Производительность процессора выше на 20%, чем у предшественников. Функция Neural Engine производит анализ видеоряда, и фотоизображения в текущем времени.
Дополнительные функциональные особенности девайса:
Идентификация пользователя по лицу (Face ID) включается на 30% быстрее.
Dolby Atmos гарантирует высокое качество мощного звука.
Поддержка Wi?Fi 6 позволяет быстро загрузить необходимую информацию.
Купить желтый, зеленый или белый айфон 11 можно в интернет-магазине https://tehnoezh.ua/iphone-11/ch-tsvet-belie/, который предлагает только оригинальную продукцию яблочного производителя по доступной цене.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: