Сегодня

Футболисты Свердловска обыграли команду Ровеньков в полуфинальном матче "Лиги Донбасса"

Футболисты Свердловска обыграли команду Ровеньков в полуфинальном матче "Лиги Донбасса"
Футболисты Свердловска обыграли соперника из Ровеньков в полуфинальном матче объединенного чемпионата ЛНР и ДНР по футболу среди полупрофессиональных клубов "Лига Донбасса". Об этом ЛИЦ сообщил председатель Республиканского луганского футбольного союза (РЛФС) Юрий Малыгин.
"Эта игра состоялась в Ровеньках. "Горняк" (Ровеньки) принимал "Шахтер" (Свердловск). Игра закончилась со счетом 2:3", - сообщил он.
"Сейчас идут полуфиналы, и ответная игра еще будет в Свердловске (5 октября – примечание ЛИЦ). По ее итогам мы будем понимать финалиста", - добавил председатель РЛФС.
Объединенный чемпионат по футболу среди полупрофессиональных клубов Луганской и Донецкой Народных Республик "Лига Донбасса" открылся играми в Свердловске, Ровеньках и Донецке 15 июня.
Команды "Шахтер" из Свердловска и "Горняк" из Ровеньков одержали победы в играх второго тура объединенного чемпионата по футболу среди полупрофессиональных клубов "Лига Донбасса".
Луганская "Заря-Академия" со счетом 6:0 разгромила макеевский "Бажановец" в третьем туре "Лиги Донбасса".
Малыгин сообщал, что команды Луганской Народной Республики победили в трех матчах четвертого тура "Лиги Донбасса".
"Шахтер" из Свердловска и "Горняк" из Ровеньков одержали победы над соперниками из Донецкой Народной Республики, "Заря-Академия" в Луганске сыграла вничью с донецкой "Победой", а "Гвардеец" из столицы ДНР в Краснодоне обыграл футболистов "Краснодонугля" в играх пятого тура "Лиги Донбасса".
Игры шестого тура "Лиги Донбасса" завершились ничьей на стадионах Свердловска и Ровеньков.
Напомним, в октябре 2018 года руководители ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин в Донецке подписали договор о создании объединенного чемпионата по футболу среди любительских команд "Лига Донбасса".
Ранее председатель Республиканского луганского футбольного союза (РЛФС) Юрий Малыгин сообщал, что футбольные союзы ЛНР и ДНР при поддержке руководства Республик создали "Лигу Донбасса".
22 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: