Сегодня

Зеленский в вопросе Донбасса действует по схеме Запада – работник луганского предприятия

Зеленский в вопросе Донбасса действует по схеме Запада – работник луганского предприятия
Президент Украины Владимир Зеленский в вопросе урегулирования ситуации в Донбассе действует по утвержденной Западом схеме. Об этом ЛИЦ заявил житель ЛНР, работник частного акционерного общества (ЧАО) "Автомотозапчасть" Виталий Мазница.
"За время своего правления Зеленский уже не раз был пойман на лжи. Обманом он пришел к власти, пообещав украинскому народу устроить райскую жизнь в Украине, обманом он продолжает удерживаться в кресле", - констатировал житель Республики.
Он подчеркнул, что в то время, пока народ ждет реализации обещаний Зеленского о прекращении конфликта в Донбассе, новый президент Украины еще больше разжигает войну.
"Переговоры в минском формате, способные урегулировать пятилетний конфликт, постоянно срываются благодаря стараниям украинского лидера. Он, то и дело, путает свои показания. То он друг и товарищ донбасскому народу, то вдруг называет "сепарами" и закупает новое оружие для борьбы с нами. Вопрос с восстановлением моста в Станице до сих пор тоже не до конца решен, опять же по вине украинской стороны", - пояснил Мазница.
"Всем давно уже понятно, что украинская власть действует по утвержденной Западом схеме, за что Америка поощряет и стимулирует "зеленью" Зеленского в дуэте с олигархом (Игорем) Коломойским. Поэтому украинской стороне совершенно невыгодно закончить войну и отпустить Донбасс", - заявил сотрудник луганского предприятия.
22 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: