Сегодня

Формулы Зеленского по Донбассу не существует — украинский политолог

Формулы Зеленского по Донбассу не существует — украинский политолог

Формулы Президента Зеленского по Донбассу не существует.
Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Павел Рудяков.

«Формулы Зеленского по Донбассу нет. Это фикция и пустышка, которая брошена в публичное пространство. Это все игра словами. Запущена она с определенной целью. У Президента нет даже представления, что делать, поскольку Украина будет делать то, что ей скажут. Хотелось бы, чтобы формула Зеленского существовала. Она могла бы появиться, если бы Зеленский предложил внести изменения в устаревшие минские соглашения. В наших интересах было бы их подправить, таким образом, усилить переговорную позицию Киева», — резюмировал П. Рудяков.
Напомним, Министр иностранных дел Вадим Пристайко объяснил, что означает формула президента Владимира Зеленского в переговорах по Донбассу. Об этом он сказал в интервью.
«Формула Зеленского постепенно насыщалась символами и смыслами, но изначально предусматривала, что мы, если на английском, reaching out to our own people beyond the touch line, то есть мы стараемся... Здесь нет четкого перевода. Я вчера, когда был в Верховной Раде, пытался найти, как это правильно перевести. Дотянуться до умов, и голов, и сердец? Но так получается не совсем понятно, что имеется в виду», — сказал Пристайко.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: