Сегодня

Путь крымского народа в Россию является ориентиром для Донбасса – активист "Мира Луганщине"

Путь крымского народа в Россию является ориентиром для Донбасса – активист "Мира Луганщине"
Путь крымского народа в Российскую Федерацию является ориентиром для жителей Донбасса. Об этом ЛИЦ заявила работник исполнительного комитета перевальского теротделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Мария Михайлова.
Она напомнила, что сегодня молодежь ЛНР в рамках скайп-конференции поздравила сверстников из Нижнегорского района Крыма с Днем Государственного герба и Государственного флага российской Республики.
"С Крымом у нас особая взаимосвязь и дружба. Теплые крымские земли всегда радушно принимают жителей Донбасса, а мы в свою очередь всегда рады гостям из Крыма, - сказала Михайлова. - Перевальский район Луганской Народной Республики побратим с Нижнегорским районом Крыма, поэтому нас связывают общие цели и сотрудничество во всех сферах деятельности".
"Путь крымского народа в Российскую Федерацию - для нас как ориентир. Донбасс, так же, как и Крым, всегда считал Россию своим домом. На этом зиждется наше желание интеграции с РФ", - подчеркнула работник исполкома теротделения ОД "Мир Луганщине".
Активистка добавила, что жители ЛНР обязательно продолжат укрепление дружбы с регионами Российской Федерации.
24 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: