Сегодня

Восстановление моста в Станице Луганской должно произойти в кратчайшие сроки, — секретарь Совбеза Украины. ФОТО

Восстановление моста в Станице Луганской должно произойти в кратчайшие сроки, — секретарь Совбеза Украины. ФОТО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк прибыл в Луганскую область в район Станицы Луганской и заслушал доклад военных о ситуации с разведением сил.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Так, в Станице Луганской Данилюк ознакомился с ходом восстановления моста и работой контрольно-пропускного пункта въезда/выезда.

Кроме того, с местными чиновниками обсудили условия пересечения КПВВ и работу служб, задействованных в контроле перехода линии разграничения.

«Ежедневно более 10 тысяч человек переходят этот мост, рискуя собственным здоровьем и жизнью. Восстановление моста должно произойти в кратчайшие сроки», — подчеркнул секретарь СНБО.

Он также заслушал от военных информацию о ситуации на участках разведения войск, обсудил насущные вопросы подготовки армии к зимнему периоду и планы по усилению обороноспособности.

После этого Данилюк намерен посетить Золотое, где планируется следующий этап по разведению войск.
Отметим, что, согласно плану украинских властей по урегулированию конфликта на Донбассе, следующее разведение войск планируется вблизи Петровского и Золотого, если будут достигнуты соответствующие договоренности в «нормандском формате».
За строительством моста в Станице Луганской можно наблюдать он-лайн

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: