Сегодня

Соловьев разнес журналиста Губина, назвавшего ветеранов ВОВ фашистами

Соловьев разнес журналиста Губина, назвавшего ветеранов ВОВ фашистами

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев разнес лектора ВШЭ и журналиста Дмитрия Губина, который оскорбил ветеранов Великой Отечественной войны. Соловьев не стеснялся выражений и использовал ненормативную лексику, оскорбив Губина. Об этом пишет издание «Царьград».
Стоит напомнить, что Дмитрий Губин опубликовал провокационную запись, которая оскорбила многих пользователей в Twitter. Он назвал ветеранов ВОВ «фашистами», пояснив, что причина всему – «сталинизм». Отмечается, что позднее лектор ВШЭ удалил запись, однако журналисты успели сохранить публикацию.
Владимир Соловьев оскорбил Губин, использовав брань, так как тот позволил себе подобные оскорбления в адрес героев Великой Отечественной войны. Также Соловьев удивился, что такой человек, как Губин, работал долгое время в эфире российских телепрограмм. По словам радиоведущего, в любой другой стране Губина сразу же осудили бы, а сейчас ему позволяют «топтаться на нашей истории». Соловьев негодует, что в стране позволяют оскорблять ветеранов.
Валентина Прокофьева

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: