Сегодня

Руководители служб, отвечающих за луганские дороги, подали в отставку

Руководители служб, отвечающих за луганские дороги, подали в отставку

Работа Службы автомобильных дорог и Управления развития и содержания сети автомобильных дорог были признаны неудовлетворительными. Их руководители заявили, что подают в отставку.
Сегодня, 26 сентября, на коллегии ЛОГА была признана неудовлетворительной работа Службы автомобильных дорог в Луганской области и Управления развития и содержания сети автомобильных дорог ЛОГА.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, работа по капитальному и среднему ремонту дорог в области выполнена на 28%, а в материалах, которые были подготовлены к коллегии, указывалось, что уровень выполнения работ Управлением — 44%.

В ходе рассмотрения вопроса о ремонте и состоянии дорог в Луганской области глава ЛОГА сообщил, что начальник Управления развития и содержания сети автомобильных дорог ЛОГА Артем Арапов написал заявление на увольнение. Вместе с тем, по итогам заседания начальник Службы автомобильных дорог в Луганской области Юрий Бережной также заявил, что подаст в отставку.
На фото: Юрий Бережной за трибуной

Напомним, в июле на коллегии ЛОГА глава области Виталий Комарницкий выразил недовольство работой профильных служб по ремонту дорог и дал 2 месяца на устранение нарушений.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: