Сегодня

Фестиваль автозвука и автотюнинга собрал в Луганске более 60 участников из ЛНР, ДНР и России (ФОТО)

Фестиваль автозвука и автотюнинга собрал в Луганске более 60 участников из ЛНР, ДНР и России (ФОТО)

























































Фестиваль "Ворошиловград", в рамках которого прошли соревнования по автозвуку и автотюнингу, собрал у луганского стадиона "Авангард" более 60 участников из разных городов ЛНР и ДНР. Об этом ЛИЦ сообщил соорганизатор и участник мероприятия Павел Хайло.
Он сообщил, что мероприятие прошло по инициативе и при поддержке общественного движения (ОД) "Мир Луганщине".
"Фестиваль наш мы провели как третий этап - финал соревнований по автозвуку и это также первое в этом году соревнование по автотюнингу. Я считаю, что это самые классные события года, они должны запомниться всем", - отметил Хайло.
"Участники по тюнингу, автозвуку – это (помимо участников из ЛНР) дончане, они молодцы, приехали целой толпой, даже один человек к нам приехал из Ростова, и мы очень этому рады. Всего участников по звуку 38, по тюнингу более 25 машин", - сообщил соорганизатор мероприятия.
Он рассказал, что участники состязаний по дисциплине "автотюнинг" боролись в трех классах: "стайлинг", "ретромобили" и "инженерия". По автозвуку организаторы выделили четыре класса, в соответствии с мощностью и количеству сабвуферов: "новичок", "аматор", "профессионал" и "only". Всего было разыграно семь кубков.
Хайло отметил, что с каждым годом количество и подготовка участников соревнований растет, соответственно, посмотреть на мероприятие приходят все больше зрителей.
"Уже второй год подряд участвую, видно, как все участники стараются. Мероприятием доволен, по чуть-чуть выходим на серьезный уровень. Рад, что в Республике есть такие спортсмены и любители автозвука", - поделился впечатлениями участник соревнований по автозвуку луганчанин Дмитрий Кузнецов.
Он также отметил хорошую организацию мероприятия и рост популярности соревнований среди жителей республики.
Участник соревнований по автозвуку из Горловки Андрей Вельгоненко пообещал и дальше участвовать в соревнованиях, проводимых в Луганске, а также привести с собой еще автолюбителей из ДНР.
"Мероприятие прошло "на ура", все понравилось. Если сравнивать с Ростовом, то уровень еще не дотягивает, но если сравнивать с Донецком, то вполне достойно, достойны и соперники", - сказал он.
Победители, участники и активные зрители фестиваля получили призы от музыкальных брендов Alphard Group, Avatar, Machete, Deaf Bonce, среди которых акустические комплектующие, динамики и сувениры.
29 сентября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: