Сегодня

Жительница Голубовки показала что стало с ее домом после обстрела сегодня ночью. ФОТО

Жительница Голубовки показала что стало с ее домом после обстрела сегодня ночью. ФОТО

Как сообщалось ранее, сегодня ночью под обстрел попал населенный пункт Голубовское в Попаснянском районе, в результате чего были повреждены несколько домостроений.
Подробности произошедшего рассказала очевидец обстрела, жительница поселка Голубовское, Юлия Ерунова, она проживает в частном доме по улице Посохова.

На фото ЛИЦ: Юлия Ерунова
«Все ложилось очень рядом, метров 200 от дома, было очень страшно, ребенок очень боялся. Не ожидали такого, пострадали хозяйства, дома, животные», — рассказала Юлия Ерунова.



«Тут же все рядом, слышно же, где этот «пух» (залп), и потом как к нам летит. Поэтому ни у кого сомнений нет, кто стреляет. Нам постоянно со стороны Тошковки летит», — пояснила женщина.

«Они нас устрашают так, хотят, чтобы у нас было, как с Желобком, Сокольниками , чтобы все это стало «серой зоной», которую легче занять, — предположила жительница поселка. — Тут же нет ни военных никаких, никого, тут дети маленькие. А они бьют по жилому сектору, по инфраструктуре, по школе бьют, по церкви».

Юлия Ерунова рассказала, что, несмотря на обстрелы, в поселке осталось много людей, а те, кто уехал в 2014 году, сейчас постепенно возвращаются в свои дома.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: