Сегодня

МГБ ЛНР за пять лет работы пресекло разведдеятельность 470 агентов иностранных спецслужб

МГБ ЛНР за пять лет работы пресекло разведдеятельность 470 агентов иностранных спецслужб
Сотрудники Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР за пять лет пресекли разведывательную деятельность в Республике 470 агентов иностранных спецслужб. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.
"Пресекая враждебную деятельность иностранных спецслужб, направленную на физическое устранение государственных и общественных деятелей, создание хаоса, атмосферы страха и безнадежности борьбы за свои права, МГБ вносит свой весомый вклад в построение государственности нашей Республики", - отметили в ведомстве.
В пресс-службе добавили, что с момента основания Министерства его сотрудники выявили многочисленные факты вербовки жителей Республики иностранными спецслужбами с целью использования их для ведения шпионской и иной деятельности в ущерб безопасности ЛНР.
"За пять лет работы доказана и пресечена разведывательная деятельность 470 агентов иностранных спецслужб, внедренных в ряды Народной милиции, органы государственной власти, правоохранительную и судебную системы, стратегические объекты промышленности ЛНР", - рассказали в МГБ.
Напомним, Министерство государственной безопасности ЛНР создано 9 октября 2014 года.
09 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: